Инструмент для работы: чтобы хобби приносило радость

Множество людей увлечены каким-то хобби, приносящим удовольствие, удовлетворение и даже восторг. Только вот оборудование для таких занятий чаще всего специфическое: редко встречается в продаже и часто выполняет не все функции, которые хотелось бы. Возможно, новый инструмент от американских производителей в какой-то мере исправит ситуацию, ведь он рекомендован для выполнения несложных домашних работ – таких, как гравировка, резка, чистка, шлифовка и т.п.
 
Новинка представляет собой двухскоростной, многофункциональный инструмент, с мощностью двигателя 125 Вт, имеющего две скорости и простую конструкцию для работы, гарантирующую точность исполнения. На корпусе инструмента находится специальная скоба для закрепления инструмента на штативе. Это приспособление будет совместимо со всеми существующими насадками и приставками, что значительно расширит границы работ, в которых возможно будет его применять.
 
В комплект входят пять насадок – для шлифовки с рабочим диаметром 13 мм, ключ для держателя, два отрезанных круга диаметром 32 мм и шлифовальный камень из оксида алюминия. У двигателя есть две сменные щетки, что значительно продлит срок службы инструмента. Длина сетевого шнура 6 м.
 
Первоначальная цена была указана производителем в 3260 рублей. К лету стоимость комплекта для хобби упала до 1600 руб.

Инструменты, Новости, Электроинструмент

Комментарии пользователей:

  1. Sektor:

    Американцам делать нечего, вот они и изобретают всякие полезные штуки. Данная штука нужна лишь в том случае, если вы коллекционируете домашний электроинструмент. Польза есть, но и без нее можно легко обходится.

  2. Shizgara:

    Думаю если хобби для вас нужно и важно
    и реально хочется делать профессионально и мастерки
    так почему бы и нет?

  3. cujo59:

    Лет 25 назад мечтал о таком инструменте. Паял разные электронные самоделки, при изготовлении которых всегда были проблемы с инструментами — начиная со сверления платы и кончая изготовлением корпуса. Хороший инструмент для работы с мелкими деталями.

  4. Viktor25:

    Отличный инструмент для работы в труднодоступных местах, т.к. обычный инструмент более массивен. Хотя в профессиональных целях он практически бесполезен. В моей работе по изготовлению лестниц он не подойдет.

  5. AndreySmit:

    Отличный инструмент, подходит для создания многих уникальных частей интерьера и не только, «вся красота в деталях» этим инструментом можно создавать детали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *