И снова стол-трансформер

Скорее всего, представляемая разработка более всего подойдет молодым людям, либо тем, кто в своей жизни довольствуется ну очень малым, ставя работу за письменным столом или компьютером превыше всех удовольствий.

В сложенном виде мы видим стол в стиле минимализма и такой же скромный по форме табурет – ничего лишнего, дизайн прост и лаконичен. Но если разложить этот стол, получим кровать, которая в сложенном виде прячется в боковину стола. А табурет заменит матрас, т.к. он выполнен таким образом, что, раскладываясь "гармошкой", становится  мягким. 

Мебель, Новости, Столы

Комментарии пользователей:

  1. alphasun:

    Стол-трансформер довольно неплох, думаю, он отлично подошел бы для общежитий или коммунальных квартир, когда экономится каждый сантиметр пространства. В принципе, и вид у этого трансформера очень приличный, так что, на мой взгляд, эта идея имеет шанс на существование.

  2. dashylu:

    Ну, стол еще куда не шло выглядит, но вот кровать, на мой личный взгляд, просто ужасно выглядит, мне это напоминает какие-то деревянные нары. Я не верю, что есть люди, которым эта вещь понравится, и они ее купят. В общем, просто ужасны все эти изобретения.

  3. y.cbxrf:

    Здорово! Это идеальный вариант для однокомнатной квартиры.

  4. Master11:

    Такой стол — трансформер, как уже сказала Светлана, подойдет в тесные комнаты общежитий, где каждый сантиметр на вес золота. В квартире бы я не поместил, поскольку дизайн стола несколько грубоват и вряд ли хорошо впишется в домашнюю, уютную обстановку.

  5. zhanna114:

    Отличный стол-трансформер для желающих жить на работе! А если серьезно, то, видимо, у «ужасного изобретения» должна быть щадящая цена, что важно для тех самых студентов и прочих малообеспеченных граждан. Сама когда-то не отказалась бы от подобного стола.

  6. vika30:

    Дизайн простоват, но идея отличная. Даже если этот стол трансформер сделать не из дерева, а из композитного глянцевого материала, он уже будет намного приличнее выглядеть. Если материал легкий. то можно запросто увеличить ширину спального места. Табурет вот только высоковатым показался, можно было бы вполне придумать стул со спинкой, если снабдить комплект легким поддерживающим каркасом.

  7. maria22:

    Люблю многофункциональные столы трансформеры, как этот. Неплохая идея оборудования комнаты для нескольких студентов или школьников. Днем — обычный учебный класс, ночью — спальня. Да и для тех бедолаг, кто ютится в комнатах по 12 м2 ради удовольствия жить в центре крупного города, подобная мебель могла бы стать настоящей находкой для относительно комфортного обустройства.

  8. angelinka2:

    Очень даже неплохой кровать стол трансформер, я бы только сделала его шире,Ж чтобы кровать была минимум полутораспальная, а тумбочку можно делать с дверками с двух или даже трех сторон, и получится уже мини шкаф. Только дизайн фасадов можно сделать темным и более благородным, тогда моджель обретет некоторую статусность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *