И комнату украсить, и одежду развесить

Сделали ремонт, а на хороший платяной шкаф пока не хватило средств? Не беда! Дизайнеры из Швеции предлагают даже такие вещи, как одежда, висящая на плечиках, превратить в элемент декора комнаты. Как? Очень просто – сделайте такой «рельс», как они предлагают, из очень, очень крупных… бусин! Такое ожерелье, которым можно отлично украсить комнату, дает возможность одежду расположить элегантно и необычно.
Только один момент немного смущает в данном проекте – это предполагаемые объемы комнаты, где будут висеть эти «веревки-ожерелья», да еще и одежда на них. Помещение должно быть просторным, а потолки – достаточно высокими, чего редко встретишь в обычных российских квартирах. Но, всё-таки, мысль достаточно интересная. Возможно, она придется по вкусу девочкам, желающим как-то оригинально украсить свою комнату.

Декор, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. TylerGamp:

    Это интересное решение, но для какой интересно комнаты. Не развесишь же свою одежду в гостиной. Если только для спальни. Но спальня должна быть большой, иначе эта развешенная одежда будет мешаться. При этом сама одежда будет пылиться. Вот развешенные бусы красиво смотрятся, но развешенное на нем белье как-то не очень.

  2. alex73:

    Данное устройство, по моему, подойдёт не как альтернатива, а как дополнение к уже имеющейся в квартире мебели. Всегда есть некоторое количество вещей, которые должны быть всегда под рукой, чтобы их можно было бытро взять и одеть. Вот для таких вещей эти бусы и подойдут. Остальные вещи, всё-таки, лучше в шкаф убрать.

  3. y.cbxrf:

    Эта идея мне подходит. У меня в квартире нет шкафа. Всё собираемся заказать, да времени на это не хватает. Одежда у меня висит на стульях в гостиной комнате. Надо эти фотографии мужу показать, может мы у себя дома что нибудь подобное соорудим. Идея с бусинами просто отличная. Можно сделать небольшую перегородку и за ней устроить такой (гламурный) шкаф с бусинами. Такого точно ни у кого не будет!

  4. spobokoff:

    Да, представила себе как будет выглядеть мой дом, если я подвешу на подобные «веревочки» всю свою одежду — ходить по комнатам будет очень затруднительно… 🙂 Так что, если такую конструкцию и использовать то исключительно как декоративный элемент, подразумевающий и наличие шкафа для хранения большей части одежды.

  5. elena41:

    Отличная идея, но только не в качестве того, как украсить комнату, а в виде дешевого наполнения для шкафов купе или гардеробных. Действительно, можно отгородить часть комнаты раздвижными дверками, и за ними повесить такие бусины для верхней одежды и расставить картонные коробки вместо полок. Неплохой вариант, если денег пока нет. А со временем можно будет постепенно стационарное наполнение создать.

  6. truezebro:

    Забавная идея, но не хотел бы я так украсить комнату. По-моему, в сумерках или при лунном свете развешанная по комнате одежда будет напоминать призраков. Если уж нити действительно прочные, то их луше использовать для декора детских и спален, например, развешивая на них фотографии или игрушки на специальных прищепках. Гирлянда из маленьких плюшевых мишек могла бы выглядеть очень мило.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *