Хоровод вокруг шкафа

Представленный для потребителя предмет трудно назвать шкафом, хотя изначально именно его функция была взята для основы создания данного предмета мебели. Скорее всего, сооружение можно назвать домашним агрегатом многофункционального назначения.
На вращающейся платформе установлен объемный шкаф округлой формы, этакое яйцеобразное сооружение, которое внутри имеет функциональные предметы пользования: это и обеденный стол, и рабочее место, и подставка под телевизор или синтезатор, и хранилище для вещей. Т.е длинная сторона такого шкафа за дверцами скрывает объемные предметы, а закругленная – небольшие.
Как утверждают разработчики, повернув данное сооружения без труда, можно использовать предметы, включенные в такой шкаф, из любого положения: с кровати, из кухни, с кресла и т.д.
Проект находится в состоянии разработки, в дальнейшем возможны какие-то изменения в конструкции по запросам заказчиков.
Изготовлен домашний агрегат из дерева, а предназначен для использования в помещении, не разделенном перегородками: например, в однокомнатной квартире, где кухня соединена с комнатой.

Мебель, Мебель для гостиной, Новости

Комментарии пользователей:

  1. masterovoi:

    По моему мнению идея интересная , безусловно. Мне вообще нравится разнообразная мебель — трансформер (с изменяющимися функциями или внешним видом). Но конкретно этот вариант исполнения не понравился. Выглядит как массивное черное пятно посредине комнаты, закрывая собою все и поглощая все вокруг.

  2. VadikLEgO:

    Чудо! Класс! Идея — просто СУПЕР! Всё думал — ЧТО ещё можно ждать от шкафа? Ан-нет! Любимая Всеми с детства деревяная коробка — превращается в подобие органайзера, радикально меняя при этом многолетние привычные представления о порядке расстановки интерьерных вещей в комнате! Это действительно — прорыв!…

  3. Meri.:

    А мне не нравится,слишком много внимания на себя отвлекает в помещении.Может быть,комната должна быть под него огромных размеров,но здесь-не то.

  4. Katrin:

    Интересная идея! Я возможно подумаю над тем, что бы подобное сделать у себя: собираюсь продолжать свой долгоиграющий ремонт. И до этого подумывала над тем, что бы перегородить длинный коридор встроенным шкафом, а увидев такую необычную консрукцию шкафа, заинтиресовалась таким необычным решением . Только вот сомневаюсь, что у нас в городе смогу найти исполнителя для такого заказа.

  5. serg7r:

    Что то в этой идеи есть. Но что то и есть от медведя-вроде и полезен, много силы в нем, которую успешно можно использовать, но, тут же, одним махом может все развалить. Так и в этом шкафе-противоречия так и распирают его. Теперь все зависит от разработчиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *