Характер нордический

Датская архитектурная компания разработала дизайн нового уличного светильника, отличающегося интересной формой и функциональностью.
 
По внешнему виду новый светильник напоминает стилизованную крону дерева, которая своим интересным рисунком повторяет очертания ветвей. Причем смотрится эта новинка, когда фонарик включен, таинственно, элегантно и стильно одновременно.
 
Струящийся свет как бы мягко «играет» с возникающей тенью, создавая романтическую таинственность, в то же время достаточно хорошо освещая близлежащую территорию.
Создав новый светильник, его авторы стремились дать пользователю максимум комфорта, максимально защитив при этом сам источник свечения. Да, неплохо было бы увидеть такие оригинальные фонари на улицах российских городов…

Новости, Слаботочные системы, Управление освещением

Комментарии пользователей:

  1. shelena:

    Да уж… На наших улицах и обычных фонарей явно не хватает, а те что есть в таком состоянии, что смотреть больно. А до такого нам расти и расти. Хотя вот как раз такой фонарь, где лампа надежно защищена от уличных хулиганов, придумать и для нашей страны было бы не плохо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *