Глянцевый фон — пчелиный дом

С керамической плиткой в форме шестиугольника мы все знакомы: часто дорожки выкладывают именно такими фигурками, напоминающими пчелиные соты.
 
Американские дизайнеры взяли за основу своей новой плитки подобную форму, но слегка вытянули верхнюю и нижнюю части шестиугольника.
 
Получились куполообразные фигуры, слегка указывающие на восточные дизайнерские мотивы.

Планируется, что такая необычная керамическая плитка будет глянцевой, с размерами 12×24см.
 
Новая плитка планируется к выпуску только в светлых тонах: белом и бежевом.   
 
 
 

Камень, керамика, плитка, Керамическая плитка, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Safo.ua:

    Жаль, что лишь два цвета, это мало располагает фантазию к комбинированию, хотя на мой взгляд, можно было бы добавить сливочную, светлый мёд, кремовую, бледно-розовую — тогда можно было бы ней отделывать кухню, коридор или ванну в восточном стиле, выводить узоры, а не только панель или шахматку. Хотя, поживём — увидим, возможно, если будет пользоваться популярностью производитель задумается над расширением цветовой гаммы.

  2. mouse00:

    Человек всегда идет вперед и не останавливается на достигнутом, вот и плитку уже затронули, очень необычно и интересно выглядит новинка. Думаю, многие захотят использовать для обделки своих квартир, вот только странно, почему цветовая гамма немного хромает. Конечно, если этот дизайн будет иметь успех, то в скором времени мы увидим разнообразие цвета и рисунка на керамике этой формы.

  3. nata-li:

    Оригинальное решение. Думаю, если эта плитка появиться на нашем рынке она будет иметь успех. Не зависимо от того, какого будет цвета и какой рисунок. Хотя производитель даже для пробных партий мог бы придумать цвета поинтереснее чем белый и бежевый.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *