Главный акцент – на прочность!

Новое модульное напольное покрытие было создано для эффективного и быстрого решения проблем коммерческих и промышленных помещений с высокой степенью нагрузки.
Само покрытие представляет собой плитки из прочного материала, устойчивого к маслам и бензину. Достаточная толщина самого модуля (7мм и 5 мм) в сочетании с его высокою прочностью обеспечивают надежность и изностойкость покрытия. Поэтому покрытие предназначено в больше мере для промышленных и складских помещений. Полы там будут способны выдерживать не только перемещения тележек и рохлей, но и движение тяжелых станков и грузов путем перекатывания  на подкладных стальных вальцах, а также погрузчиков на шипованой резине.
Новые плитки между собой крепятся замками, которые принято называть «ласточкин хвост» — смыкание обеспечивается безупречное. Конструкция замка позволяет состыковать плитки не только в шахматном порядке, но и со смещением.
Так же эти плиты можно стелить на наклонные поверхности, а сами они устойчивы к ударной нагрузке, вибрации и высокой статической нагрузке, способны снизить уровень шума и пылеобразования.
Как вариант оформления интерьера помещения, где будут уложены такие плитки – это применение различных объектов. Фотографии, картинки, логотипы компании и газетные вырезки следует перенести на бумагу, и затем накрыть их новыми модулями, только прозрачными. Получившийся пол никогда не надоест!
Размеры одной плитки 25*25 см, в то время как его толщина ровна 5 мм.
Производитель новинки – Россия. Ориентировочная цена одного квадратного метра покрытия — 1300 рублей.

Новости, Плиточные полы, Полы, фундаменты, основания

Комментарии пользователей:

  1. Shizgara:

    Ну вот, можем же когда хотим-))) ну Россия в смысле-))

  2. Bitl-djus:

    Вот что хочу сказать:плитка интересная мне понравилось толщина 7мм и 5 мм.Приобрету себе такую плитку как раз хотелось чтобы не ломалась плитка (ну это в шутку).Материал качественный из чего оня сделана.Буду приобретать себе такую плитку.Спасибо информация была весьма полезной.

  3. nata49:

    Замечательный модульный плиточный материал для финишной отделки пола. Если все то, что написано в статье правда, то цены такому покрытию нет. Жаль только, из текста неясно, из какого именно материала сделаны плитки: пластик, спецрезина? Думаю, что такое покрытие российского производства имеет большое будущее, благодаря приемлемой цене, высокой износостойкости и простоте укладки. К тому же, очень хорошо смотрится: красиво и элегантно. Наверное, найдутся желающие украсить такими плитками свою квартиру, загородный дом: пол в кухне, холле, на террасе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *