Функционально! И посидеть, и полежать…

Как там говорится в старой доброй сказке: «Села Маша на пенек, съела Маша пирожок»? Вот они, минусы наших мегаполисов – найти пенек здесь практически нереально. Радует лишь то, что хотя бы пирожок отыскать не проблема. А с пеньками.… Хотя нет! Отныне благодаря корейскому дизайнеру и этот вопрос решаем легко.
Стул изначально рассчитывался на малогабаритные квартиры: разобрав на части, его можно сделать и ковриком, и матрасом. А вот соберешь эту конструкцию – получается чудо-пенек.
Этот концепт будет актуален и для детской, и в комнате для молодежи, и даже для оформления некоторых клубов. Называйте, как хотите:  стул-пень, пуфик-табурет или даже ковер-матрас, главное — полезные функции он для нас будет выполнять.

Мебель, Мягкая мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. eleka82:

    Прикольная штука — вот для детской — однозначно, оптимальный вариант, да и для дачи тоже. Интересно, а другие цветовые решения у этого «пенька» есть? И хорошо бы были не такими белоснежными — а то, дети, знаете ли! А постирать — в машинку не влезет. Хотя это тоже можно было бы обдумать — какую — нибудь грязеупорную пропитку, что ли… Возможно, идея чуть не развита под конкретные случаи и потребности, но имеет большое будущее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *