Функциональная «изюминка» летнего кафе

Мы постоянно изучаем мир вокруг нас: в разных сферах, разными методами и различными путями. Вот и дизайнеры учатся включать природные элементы в свои проекты. Так, дизайнер из Колумбии, являясь представительницей прекрасной половины человечества, создала столик, похожий на гигантское водное растение. Как будто его листья, поддерживая друг друга, образуют единое целое, покачивая большими листьями на водной глади.
 
Стол элегантен, неординарен, интересен и очень естественен. Представляя собой богатое пространство благодаря внутренним перекладинам, на которых можно разместить личные вещи, конструкция не только исполняет функции обычного стола, но и вносит внешний колорит в интерьер, скажем, летнего кафе.
 
Здесь найдется место и для взрослых, и для детей всех возрастов. Причем расположить всё это можно разными способами: по прямой, овалом или вкруг – как угодно!

Мебель, Новости, Столы

Комментарии пользователей:

  1. kain1:

    Столик конечно красивый, и на столькож бесполезный. Как произведение искусств можно принимать это творение, но реально посидеть в кафе за таким столом невозможно. Будут одни неудобства. Думаю, что кафе проигнорируют данное творение.

  2. kivin1:

    За таким столиком только многодетной семье сидеть удобно. За более высокими столькими усядутся родители. А к меньшим пристроятся детки, в зависимости от возраста и роста. На одно кафе, должно быть не больше одного подобного столика. Иначе прогорит.

  3. vakilotam:

    А я думаю, что такой столик будет более удобен на отдыхе на природе — есть где все разместить, разложить и не переживать, что пища будет в песке или пыли. И еще стол можно использовать на детских праздниках — детишкам будет интересно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *