Французский цветок, способный светиться

Можно  долго гадать: почему же именно цветы вдохновляют на интересные мысли многих талантливых дизайнеров. Может быть, из-за их великолепных, неповторимых форм? Или из-за нежности и трепета, которые они вызывают в наших сердцах? А может быть, из-за их умения скрываться от любопытных глаз, закрывая бутоны? Известный дизайнер из Франции,  специализирующийся на керамике, мебели и осветительных приборах, чьи работы представлены к многочисленным наградам и премиям , создал уникальную лампу, которая является не только полноценным светильником, но и мягким ночником.
Будто раковина содержит жемчужину, так же новый светильник внутри себя содержит лампочку: под лепестками, которые плотно сомкнулись вокруг сердцевины и образовали неординарный и очень красивый абажур. Когда он полностью закрыт, сквозь лепестки пробивается совсем немного света. Этого недостаточно? Тогда открывайте пошире чудесный цветок, и свет будет биться в полную силу.

Абажуры – лепестки изготовлены из цельного куска пластика при использовании технологии 3D-печати. Объявленная цена новинки $3,600.00.

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. Innochkaf:

    Ах! Можно только ахнуть и все. К сожалению цена совсем не по карману. Интересная задумка и дизайн. Отлично бы подошли в детскую комнату (что бы малыш спокойно засыпал)и в спальню, для создания романтического настроения.

  2. YuriyRom:

    Вот только женщина может сначала сказать АХ, а потом подумать. Это чудо давайте применим для нашего менталитета.
    1. Представьте себе как «легко» убирать пыль с этого цветочка…
    2. А если перегорела лампочка и наш потребитель поставил лампочку поярче (мощнее). Вот и «поплывет» цветочек, когда его закроют. А Ребенок задохнется в кроватке от токсичных выделений от горящей пластмассы. Ведь освещение регулируется не накалом лампы а лепестками…
    3. По поводу цены. Китайцы быстренько это запустят в производство. И будет это произведение искусства пылиться в дешевой распродаже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *