Фото для ванной на долгую память

Мир дизайна обогатился еще одним оригинальным решением в оформлении ванной и кухни – там, где может быть положена керамическая плитка. Именно на неё по специальной технологии наносится фотоизображение, и получаются целые картины, панно больших размеров, причем практически в авторском исполнении.

Сама фотоплитка фактически не отличается от обычной керамической плитки – изображение получается отчетливым, потому что краска проникает прямо в нанесенное покрытие, а поверхность её невозможно поцарапать, так как изделие проходит температурное закаливание.

Применение фотоплитки дает большой простор для индивидуальности в творчестве ремонта. Цена одного квадратного метра такой плитки колеблется от 10000 до 20000 рублей – в зависимости от сложности изображения.  

 

Камень и керамика, Керамическая плитка, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Katrin:

    Пока своими глазами не увидешь наяву, то трудно представить всю красоту такого фото на плитке. То, что на фотографии, мне не нравится — сидишь, «отдыхаешь»,а вокруг космическая бездна. Не нравится! А вот, если представить, что вокруг красочные цветы или цветущий сад, то мне бы очень понравилось.

  2. Nezabudka:

    Поражена. Новость очень приятная и полезная. Я вот как раз занимаюсь ремонтом в ванной комнате, но банальная плитка уже надоела. Всё как у всех, а хочется как-то выделиться. И, кажется, я нашла как. Благодаря этой новости сделаю свою ванную комнату оригинальной.

  3. andrei99:

    Красиво.. даже какая-то загадочность присутствует, я бы сказал.. достойное оформление, смотрится богато, да и на самом деле не дешовое удовольствие, но на что не пойдешь, чтоб достичь красоты и гармонии..)) а уж в кабинете с унитазом как раз располагает к философии подобный антураж!))

  4. Meri.:

    Красиво,нестандартно,хотя мне тоже не нравится подобранная картинка,но ведь не это главное.Главное-идея!Особенно здорово решено то,что на полу как на воде отсвечивает основной рисунок-очень гармонично.Какой простор для фантазии!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *