Фантазии парижан

Наверное, в Париже мир другой, и французы смотрят на все совсем иначе? Это подтверждают местные  дизайнеры, которые создали оригинальный проект: необычный стул и весьма необычное кресло.
 
Представленные предметы мебели по внешнему виду совершенно не похожи на то, чем являются на самом деле, представляя собой небольшую коробочку в одном случае и славный пуф – в другом.  Удобными же для пользования эти предметы становятся после легкого прикосновения или после того как обладатель новинки присаживается на них.  К примеру, стул становится вначале табуреткой, хотя по первому его виду ни за что не поверишь, что на нем не то что удобно, но и вообще сидеть возможно. А ведь возможно, и даже весьма комфортно!
Второе изобретение французов  – кресло, созданное  в форме цветка: его лепестки поднимаются в тот момент, когда хозяину мебели нужно удобное кресло. Человек поднимается, и кресло сразу же превращается опять в небольшой пуф.

Конечно, представленные предметы мебели – лишь концепт. А будут ли они представлены для всеобщей эксплуатации? Посмотрим…

Мебель, Мягкая мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Milana:

    Очень даже оригинальные идеи! От кресла-цветка я бы точно не отказалась — и дочка была бы в восторге. Думаю, таким образом, реально не только форму цветка использовать, но и многие другие. А раскладной стульчик очень удобен для тех, кто снимает жилье и часто переезжает с места на место.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *