Эта старая новая мебель

Плетеная мебель – вовсе не новое в нашем интерьере. Но такая, как предлагает к использованию шведский дизайнер, может претендовать на приз за оригинальность исполнения. Убедитесь сами: на окрашенные стальные трубы прикреплено плетеное полотно из длинных и толстых «нитей» полиуретана.

Присмотревшись к фото, можно вполне что-то подобное сделать на своей даче, стоит только найти подходящий для таких вещей каркас. Оказывается, это получится не только оригинально, ярко и стильно, но еще очень быстро и дешево.

 

Мебель, Мягкая мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. MARUSSJA:

    Очень интересное решение. Для дачи просто идеальное решение — это может быть и диван, и кресла. Думаю, что таким образом можно обновить старые стулья. Просто сделать жгуты для переплетений четь тоньше. И использовать не однотонную ткань, а разноцветную. Тогда всякие узоры можно попробовать делать. Оригинально.

  2. unknown:

    Такая мебель конечно интересна, современные, прочные материалы, красивое дизайнерское решение. Для дачи или загородного дома отличный вариант. Но я все же предпочел бы по старинке. Плетёную, но чтоб из дерева. Пластика полиуретана и железа и в городе достаточно, а за городом на природе, должно быть все природное. ИМХО

  3. y.cbxrf:

    Мне нравится! Для гостиной такой диванчик тоже подойдёт.

  4. hjguhn:

    Интересная мебель, но все в современном стиле. А мне нравится старина и натуральный материал. Вот как хорошо сесть в кресло-качалку на даче, качаешься, птички поют, тишина, а кресло потихоньку поскрипывает. Красота.

  5. Meri.:

    Я люблю вещи,сделанные своими руками,но для такого диванчика помимо каркаса необходим особый материал,не представляю,где такой можно взять.А покупать его я бы не стала,хотя,за оригинальность идеи,несомненно,заслуженная пятёрка!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *