Если уж крыть крышу, то…

Наименьший процент водопоглощения плюс малая теплопроводность и достаточная прочность – все эти критерии относятся к новой кровельной разработке российского производителя.
Специальная технология французских коллег и наши расчеты с поправкой на российский климат позволили появиться такому инновационному продукту, как «Скатная кровля».
В два раза водопоглощение данного строительного материала снижено по сравнению с другими разработками того же плана. Повышенные гидрофобные свойства плите из стекловолокна определяются частичным погружением материала на 24 часа с результатом до 12%  по всей массе продукции.
Размер плиты для кровли 1170*610*50/100 мм. При толщине 50мм цена одного квадратного метра представляемого изделия около 90 рублей.
 

Крыши, Наплавляемые материалы, Новости

Комментарии пользователей:

  1. nonofrost:

    Очень интересный материал из стекловолокна, знаю что его рекомендуют ложить в 2 слоя. И цена приемлемая за квадрат 90 р. Неужели при тесте с погружением в воду на сутки результат 12 %, какой бы ни был материал, все равно впитает больше.

  2. planeta:

    Но что-то уж больно все гладко. Боюсь соотношение цены качества достаточно низкое.
    А на счет 12% впитывания — реально. Пробовали новейший американский материал, у того заявлено 10% — действительно. Не попробовал — не поверил бы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *