Если обои — в полосочку

Четыре вида полос в новой серии обоев предлагает шведская обойная фабрика: это узкие, средние по размеру, широкие и любые, но очень частые в чередовании полос.
Шведские дизайнеры утверждают, что «полосатая» тема для обоев дает огромное количество разных вариантов декора квартиры, учитывая цветовое разнообразие своих разработок: в новой коллекции не только разные размеры полос, но и несколько десятков цветовых решений: 8 однотонных и 30 цветных. Их можно комбинировать, оформлять единым полотном, а также совмещать с обоями из других коллекций, добиваясь самых разных зрительных эффектов. При оклеивании этими нетканными обоями поверхности, наносить клей на обои вовсе не нужно – только стена покрывается флизелиновым клеем, на который уже накладываются сухие обои. 
 
Рулон обоев из новой «полосатой» коллекции имеет следующие размеры: – длина 10,05м, ширина 0,53м. Цена одного рулона примерно 1600рублей.
Новости, Обои для стен, Стены

Комментарии пользователей:

  1. y.cbxrf:

    Матрасы на стены мне не очень нравятся, но вот обои с полосами в поперёк комнаты смотрятся хорошо. Опять же, это сугубо моё мнение. Для обоев с продольной полосой надо иметь идеально ровные стены и идеально ровные углы. Наши городские квартиры этим похвастаться не могут. Продольные полосы зрительно помогают поднять потолок, а поперечные полосы — расширяют комнату. Ещё мне кажется, что обои в полоску очень быстро надоедают…

  2. Elenka:

    Отличные обои и совсем недорого. Мне понравились красные полоски. Вовсе не обязательно все стены в комнате такими обоями обклеивать. Можно оформить только одну стену или нишу. Получится более эффектно. Кстати, такой вариант подойдет и тем, кто боится, что полоска на обоях зрительно высоту комнаты уменьшит.

  3. masha42:

    Я тоже предпочитаю видеть обои в полоску только на ограниченном участке стен. Мне кажется, такой рисунок подходит только для интерьеров с симметричной расстановкой мебели и четким ритмическим декором. Сама вряд ли когда-нибудь захочу использовать полосатые обои любого типа в моем доме. По стилю полоска больше подходит для классических интерьеров или в многоцветном варианте — для квартир в стиле поп-арт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *