Ель, сосна, липа, кедр

На основе натурального дерева российская компания производит стеновое покрытие, новые коллекции которого представляются на крупной строительной выставке.
Для изготовления деревянных «обоев» отбираются лучшие материалы из ели, сосны, кедра и липы. Все коллекции знаменатели тем, что любые профили из них могут сочетаться друг с другом, не нарушая при креплении рисунок на поверхности. Это объясняется запатентованным способом соединения деталей, названным производителем «скрытым».
О безопасности данного отделочного материала говорить не приходится – дерево натуральное. Чем покрывать поверхность уже готового покрытия — решает сам покупатель.
Приобретая панели, следует обратить внимание на упаковку – это должна быть термоусадочная пленка определенного цвета. Именно такая упаковка сохранит нужную влажность дерева и даст полную гарантию качеству товара.
Стоимость деревянных «обоев» зависит от вида древесины, размера панелей в упаковке и наценки посредника. Ориентировочно один кв. м покрытия из сосны и ели будет стоить от 500 до 900 рублей, кедра – от 950 до 2200 рублей.

Деревянные стены, Новости, Стены

Комментарии пользователей:

  1. kostia1981:

    Отлично придумано и огромный « » в том, что дерево натуральное. После такого на обычные обои или крашеные стены даже смотреть не хочется. Теперь точно знаю, что у меня на даче будет. Остановлю свой выбор на сосне и кедре.

  2. Liberty8:

    В статье сказано, что деревянные обои надо чем-то «покрывать». Но это ведь сведет на «нет» саму задумку и весь эффект. Ведь дерево «покрытое» например лаком или краской — это совсем не натуральное дерево. И потом, покрытое чем-то дерево не будет «дышать». Сама идея мне очень даже понравилась, согласна с предыдущим комментарием, что это идеальный вариант для дачи. Только вот покрывать эти обои я ничем не буду.

  3. bogdan123456789:

    Да неплохое предложение, выполнени натуральным деревомотличныйвыбор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *