Эконом-вариант кровати для одного

Швейцарский промышленный дизайнер решил сделать для небольших квартир удобную раскладную кровать.
Материалы для новой кровати на одного используются недорогие, но крепкие и качественные: укрепленные пластмассовые трубы – это основа, высокопрочная древесина — каркас, металлическая фурнитура – укрепление в местах сгиба. Вся конструкция складывается в компактную форму (см. фото), даже можно сказать, как бы сворачивается в рулон.
Матрац и подушки не предусмотрены – их нужно выбирать по своему вкусу и покупать отдельно от этой кровати.
Предполагается, что такое решение, скорее, не для постоянного использования: современная раскладушка хотя и достаточно удобная, но все-таки складывать-устанавливать такое сооружение каждый день утомительно.
Выпуск модели в массовое производство налаживается.   

Мебель, Мебель для спальни, Новости

Комментарии пользователей:

  1. y.cbxrf:

    Кровать выглядит любопытно. Места она действительно будет мало занимать, но вот матрас, подушки и одеяла куда девать? Для всего этого постельного белья придётся покупать отдельно комод или большую тумбу, которую опять же надо куда то поставить, найти ей место. Вот и получается, что раскладной диванчик займёт меньше места, чем эта компактная кровать тумба или комод. Экономия места сводится к нулю…

  2. mikest:

    Отличный вариант. Вот для выездов на природу она мне и поможет. Можно легко разместиться в троем или одному на свежем воздухе.Или дома, нужно место для дискотеки или застолья, убрал кровать и все отлично. Места прям таки куча экономится. Интересно где ее можно купить. Она послужит отличным подарком.

  3. Dinana:

    Мне тоже очень понравилась эта идея с раскладной кроватью! Как человек, очень ценящий пространство, я бы такую раскладушку с удовольствием приобрела на случай приезда гостей или выезда за город. И то, что кровать изготовлена из пластиковых труб навевает мне новые идеи для создания мебели. Может и я что соображу подобное?

  4. гость:

    …трубы под матрасом…раскладушка хоть квадратная была,поставишь к стене или за шкаф,а эту махину куда? В какой угол? Лучше уж надувная кровать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *