Египет в вашей квартире

И снова итальянцы. Представляем настольный светильник в виде двуглавой змеи из алюминия, разработанный дизайнерами известной в России итальянской фирмой по производству светового оборудования. 
 
Такая «змейка», кроме того, что её дизайн достаточно необычен и интересен, может еще и менять цвет своего луча: в комплекте вместе с обычной лампой имеются еще и фильтры разных цветов – синий, красный и зеленый. Меняя их, можно создавать самый затейливый декор помещения, который освещает этот светильник. Сам дизайнер дал своей «змейке» даже имя – в честь древнеегипетского божества Ра.

 

 

 

 

 

 

 

 Цена настольного светильника Ра немногим более 2тыс.долларов.

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. masterovoi:

    Сама по себе змейка слабо напоминает египетский стиль и название светильник РА — какой то рекламный трюк. Хотя если помещение оформлено в Египетском стиле то данный аксессуар не будет лишним.
    Например — стены нейтральных тонов теплого бежевого оттенка , заполнены орнаментом и иероглифами или бордюром под потолком в виде лотоса, пальм. Возможно наличие арак и ложных колонн, а вот потолок синего цвета с золотыми звездами создаст полную иллюзию храма Амона-Ра (бога солнца).

  2. Snora:

    Такой светильник подойдет не для комнаты в Египетском стиле, а для комнаты в стиле хай-тек. Хорошо впишется в интерьер, где много стекла и металла. Интересно, что он меняет цвета и форму. Но, что-то цена у него уж очень высокая. Себе бы я, точно, такой светильник покупать не стала бы.

  3. Katrin:

    Нет, что то, но уж змей в доме, даже в виде светильников, заводить ни в коем случае нельзя. Змея в доме олицетворяет собой измену. Женщина, которая думает о счастье и благополучии в семье, о любви и верности супружеских отношений, никогда не позволит поставить в доме такие светильники.

  4. bowers:

    Стильная вещица, я бы на компьютерный стол обязательно поставил. Поздней ночью иногда ищешь что-нибудь, а свет включать нельзя, чтобы никаво не разбудить. Вот только её цена отпугивает. А вообще-то, можно и самому собрать нечто подобное из металла например.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *