Дышите глубже и смотрите любимый сериал!

В продолжение вчерашней темы о встроенных телевизорах для ванных комнат хочется рассказать и о новых вытяжках, в которые также теперь встраивают телевизоры.

Модель вытяжки со встроенным ЖК телевизором, несомненно, роскошна. В ней есть подсветка в виде лампы дневного света, сенсорное управление, жироулавливающие фильтры с индикатором,  таймер автоотключения,  4 скорости работы и еще некоторые современные функции. Да и внешний вид вытяжки с телевизором – это современный стиль, истинное украшение помещения, удобство в использовании. Но оттого, что модель вытяжки со встроенным телевизором только-только поступила в продажу, да и стоит она не дешево (около 100тыс.руб.), то отзывов потребителей о её плюсах и минусах в действии пока еще нет.

Вентиляция и воздухообмен, Новости, ОВ и кондиционирование

Комментарии пользователей:

  1. romashka:

    В принципе, достаточно неплохой вариант размещения телевизора, позволяет сэкономить место на кухне, да и смотрится неплохо. Разумеется, если при этом все реализовано не в ущерб функционалу самой вытяжки. Спасибо создателям сего устройства, ктороые не забывают о том, что женщина на кухне тоже любит смотреть телевизор.

  2. helen1:

    А мне бы на кухню такую вытяжку! Давно хочу поменять старую модель, пользы от нее совсем немного, шумит к тому же. Эта вытяжка со встроенным телевизором мне очень нравится, дизайн современный и стиль подходит к моему интерьеру в кухне. И телевизор тоже нужен. Но цена! Что-то слишком дорого, даже не ожидала, что так может вытяжка стоить.

  3. Luxus:

    Не могу сказать, что такой вариант телевизора в сочетании с вытяжкой мне нравится. Скорее совсем не нравится. И дело не в вытяжке, а в функциях самого телевизора. Если вы знаете, то у ЖК телевизоров экран имеет определенный угол обзора. Судя по представленной модели, то у этой конструкции нельзя менять угол наклона, поэтому его можно будет использовать в кухнях, имеющих достаточно обширную площадь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *