Дверная ручка с секретом

Надежные замки, стальные двери, система безопасности – все это совсем неплохо для сохранения квартиры или дома. Но бывают интересные идеи, на первый взгляд слишком простые, но заслуживающие внимания потребителей. Таким концептом является проект дверной ручки, которая при закрытии исчезает в двери.
«Потайная ручка» находится снаружи помещения и втягивается внутрь автоматически, когда человек закрывает дверь. Таким образом за ручку невозможно будет взяться, потянуть её или проделать какие-то другие действия.
Является ли такое приспособление надежной защитой или будет лишь сигналом «не входить» – судить специалистом, данный проект – только концепт, который либо станет разрабатываться далее и улучшать свои технические характеристики, либо будет отвергнут.    

Двери и ворота, Другая дверная фурнитура, Новости

Комментарии пользователей:

  1. arifabsalym:

    Практичное и простое решение для общественных туалетов.

  2. Anatollianks:

    Все равно лучше шпингалетов еще никто ничего не придумал. Хоть идея хорошая, и она имеет право на существование, я все же думаю что, в славянских странах она точно не приживется. Шпингалет — величайшее изобретение человечества.

  3. ssa80:

    Этот вариант неплох для больших офисных помещений, по которым передвигаться можно только при наличии кнопки или пластикового пропуска. Есл ручки нет, сразу понятно, что дверь закрыта и без специального ключа не пройти.

  4. margo-lipetsk:

    Люди,читайте внимательно — ручка находится снаружи,т.е. вы уходите из дома,закрыли дверь и ручка исчезла,пришли,вставили ключ,открыли и ручка появилась.Причём здесь шпингалет? А мне идея нравится!

  5. 258456:

    Да-да, и пускай все знают, что дома никого нет!

  6. Inna23:

    Не знаю, по-моему тоже, щеколда — самое надежное, что успели изобрести. Когда у меня дверь закрыта на щеколду, я чувствую себя уверенно)На мой взгляд, это действительно скорее сигнал — не входить, который подходит для больших помещений типа офисных. Вообще, в общественных помещениях можно использовать и таблички на дверь, но это очень неудобно

  7. arifabsalym:

    Вспомнился случай со мной в Стокгольмском общ. туалете. Закрыл изнутри поворотной(как в поездах).Снаружи само собой красный цвет.Только…,кто-то за ручку нетерпеливо дын-дын-дын.Молчу! Ещё раз,…а потом оттуда по-русски: Ё…твою мать! Точно говорю: у нас идея приживётся!

  8. Гость:

    ну а купить то как ???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *