Двери с отделкой из… шелка

Итальянские двери в новой коллекции, представленные недавно на российском рынке, действительно неповторимы: и в первую очередь это определяется уникальной отделкой. Только представьте у себя в квартире межкомнатные двери с отделкой под натуральный шелк. А как вам двери с отделкой под натуральный камень? Причем такие двери можно устанавливать не только в обычные проемы, но и в стены из гипсокартона.

Встроенный короб закрепляется вровень со стеной – в одной плоскости. Причем на уровне потолка двери устанавливаются без горизонтальной перемычки. Это зрительно увеличивает высоту потолка. Сами двери из новой коллекции по высоте разные и могут достигать 340см. 

 

Внутренние двери, Двери и ворота, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Meri.:

    Дверь под потолок,что то дворцовое…Первый вопрос напрашивается-а как ухаживать за такой отделкой?А уж потом восторги….

  2. helgard:

    Что тут скажешь: красиво- очень, элегантно — нет слов, демонстрация вашего изысканного вкуса — о, да! И..дорого — конечно! А что вы хотели? Красота требует жертв. Такие двери требуют соответствующего «богатого» интерьера: вычурной мебели, высоких потолков с лепниной.. Наверно, будешь себя чувствовать как во дворце: всюду шелк и мрамор.:)

  3. ortodox:

    Такие двери добавляют холода в безжизненный дизайн современного интерьера. Для офиса — нормально, изысканно, богато. Но в квартирном интерьере нужна обстановка душевности, теплоты, человечности. К сожалению, мое сердце не готово принять в моем доме такую бездушную роскошь. Хотя, может быть, это мое впечатление — продукт восприятия представленных фото.

  4. energotehnik:

    Чем больше дверь по размеру, тем больше уходит материалов на ее создание и соответственно выше стоимость. Лучше бы дверь оснастить «интеллектом», использовать современную электронику, чтобы она стала «умной».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *