Душевая кабинка: удобно, компактно, красиво и… дорого!

Известная итальянская компания представила новую модель душевой кабины, отличающейся в первую очередь визуальной легкостью и стильным дизайном.
Размеры новинки 90*90 — кабинка не большая, поэтому может поместиться в любой ванной комнате. Внутри есть откидное кресло, которое можно с комфортом использовать и для принятия душа, который может быть в форме массажа, и чтобы посидеть в паровой или в турецкой бане – все эти функции существуют. Если сидение не понадобиться – оно возвращается на свое место и практически полностью прилегает к стене кабинки.

Крепежных деталей у новой модели – минимум, устанавливается она просто, что возможно системе монтажа «в паз», которая очень надежна и влагонепроницаема.
Стенки кабины – закаленное стекло, массивных профилей – нет, несколько вариантов расцветки, возможность установить поддон и поверх пола, и ниже его уровня.
Цены новинки зависит от комплектации модели и будет продаваться примерно от 120 до 280 тыс.рублей.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Душевые кабины, Новости, Сантехника

Комментарии пользователей:

  1. Meri.:

    Я противница душевых кабин,когда их устанавливают вместо ванной.А для разнообразия-замечательно,к тому же порадовала функция парилки и турецкой бани-отлично!

  2. Milli:

    Лично я люблю всё — и ванны, и душевые кабинки, и даже обычные бани. А ещё больше я люблю что-нибудь новенькое в этой области, автоматическое и жутко навороченное. Очень часто хожу в строительному магазине мимо таких кабинок, рассматриваю, прикидываю, куда, как и что. Мне почему-то кажется, что они очень удобные, правда, при этом я всё время думаю о том, что будет, если у них выйдет из строя какой-нибудь элемент. Это ж наверно чинить замучаешься. Впрочем, если у них есть какой-нибудь сервис обслуживания, то я бы наверно рискнула и согласилась купить что-нибудь подобное. Правда, не обязательно по такой дорогой цене. Как говорится, обойдусь без турецкой парилки, но вот без стульчика, да ещё и откидного — уже не хотелось бы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *