«Дорогое» будущее в освещении

На мировом рынке светового оборудования появилась новая коллекция светильников от испанской фирмы очень оригинальной формы – как будто в дом заглянуло будущее. Серия новинок состоит из трех моделей: настольной лампы, подвесного светильника и торшера. Причем каждый из них состоит из элементов, которые можно менять: убирать, переставлять, добавлять, тем самым регулировать не только нужную степень освещенности, но и по-своему декорировать помещение.
Основной материал, из которого изготовлены плафоны светильников – полистирин, который изнутри отделан полиэстером на основе стекловолокна. Основания ламп – это хромированный алюминий. А декор снаружи – металлические хромированные пластины.
Конечно же, лампы в таких светильниках «будущего» — энергосберегающие. По высоте модели имеют следующие параметры: торшер – 1565мм (цена около 130тыс.рублей), лампа настольная – 655мм (71тыс.рублей), светильник подвесной – 772мм (72тыс.рублей).
 

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. Elenka:

    Да, весьма оригинальные светильники. Отлично впишутся в интерьер в стиле хай-тек. Только вот цена таких светильников совсем не радует. Если честно, не пойму что в них такого, чтобы платить такие огромные деньги. На рынке представлено огромное количество оригинальных дизайнерских светильников гораздо более интересных конструкций, и по более привлекательной для покупателя цене.

  2. dev00:

    Светильник конечно оригинальные но со временем может и цена перестанет быть оригинальной. В связи с кризисом может пойдет вниз и они будут доступны простому работяге. А деньги большие для понта вот пришли к вам друзья а вы им у меня светильник за № 5 пятизначную сумму. Все в шоке а вы в восторге так по цепочки и идет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *