Домик для камина, украшенный перламутром

Как хорошо холодными зимними вечерами посидеть перед камином, наслаждаясь его живым теплом…
 
Новинку — классическое обрамление для электрокамина предлагает отечественный производитель. Отличительной особенностью модели из натурального шпона является наличие у неё декоративных вставок из перламутра: темный и светлый варианты.
Сдержанный и одновременно элегантный портал имеет естественную фактуру, природную красоту и оригинальные украшения из белого или черного перламутра.
Размеры обрамления для «жемчужного» камина вполне стандартны: 115*116*23/37см.
Модели из шпона с расцветками старый дуб, махагон и медовый дуб оцениваются примерно в 28-29 тыс.рублей.
 
Светлые обрамления стоят дороже: беленый дуб с позолотой и белыми перламутровыми декорами — более 45тыс.рублей. 
 

Камины, Новости, ОВ и кондиционирование

Комментарии пользователей:

  1. yuliachuk:

    Камины — это моя страсть. Они настолько хороши, особенно в последнее время, когда выбор их в магазинах велик. Радует еще и их цена, она не баснословная и каждый может позволить себе подобную покупку. Главное, что он не занимает много места и полностью безопасен.

  2. Wordy:

    Прекрасное дизайнерское решение, которое впишется в любой интерьер. Кроме того, электрокамин можно использовать в кваритре, что затруднительно с обычным камином — значит, эта модель будет очень востребована покупателями. Некоторые считают, что электрокамин — это всего лишь иллюзия, подделка, которая не заменит настоящего, живого огня. Но это все же лучше, чем ничего. Кроме того, гораздо безопаснее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *