Для строительства, для ремонта

Подводя итоги прошедшего года в означенной в заголовке области, хочется отметить недавно появившуюся на нашем рынке компанию из Словении и уже заслужившую хорошие отзывы от потребителей.
Фирма выпускает различные растворы и сухие смеси: водонепроницаемые составы, наливные полы, клеи, герметики и пр.
 
Вся эта продукция выпускается в фирменной упаковке с преобладанием желтого цвета, и идет на строительство, отделку новых зданий, реставрацию старых, а также ремонт домов и квартир.
Производитель рекомендует пользоваться его сухими смесями и клеями строго по инструкции: есть, к примеру, водонепроницаемые составы только под керамические плитки для укладки в помещении, а есть и морозостойкие смеси.
 
Словом, качество продукции определяется точностью выбора.   
Новости, Сухие смеси, Универсальные смеси

Комментарии пользователей:

  1. amative:

    Я не профессиональный строитель, но ремонт в ванной пришлось делать самой. Естественно, советовалась со знающими людьми, какие лучше использовать материалы, поскольку нет возможности следить за всеми новинками на рынке строительства. Понравилось работать со шпатлевкой KEMA AM RAPID. Я использовала ее для выравнивания пола и стен перед укладкой плитки. Получилось очень быстро и аккуратно.

  2. Tairka:

    Я уже пользовалась продукцией KЕМА. Стелили в кухне линолеум и в магазине посоветовали клей FLOOROKOL LINO, он на основе синтетической смолы. Качество замечательное, остались довольны. После праздников планируем ремонт в ванной, думаю, что попробуем и другую продукцию этой фирмы.

  3. roo1t9:

    Интересная фирма, сразу видно, что заботится о клиенте, радует, что можно по выбирать, так же, очень хорошо, что прилагается инструкция к той, или иной продукции, так пользователю будет гораздо проще определиться с покупкой, и выбрать то, что ему по душе…, не много разочаровало, то что в статье не описаны конкретные плюсы и минусы выпускаемой продукции…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *