Для покраски в будущем году

В грядущем, 2010 году выйдет в продажу новая алкидная эмаль, предназначенная для окрашивания деревянных и металлических поверхностей.
И снаружи, и внутри помещения можно пользоваться новой краской. Поверхность окон и дверей получается глянцевой, с устойчивым блеском. Ослепительный белый цвет эмали со временем не становится желтым.
Процент адгезии новинки (проще говоря, прилипание частичек краски к поверхности) очень высок. Да и в процессе эксплуатации декоративные свойства новой краски не теряются, имея хорошую степень защиты.
Цену производитель огласит позже.

Алкидные краски, Лакокрасочная продукция, Новости

Комментарии пользователей:

  1. skornyak:

    Эмаль всегда была и будет идеальной краской для деревянных поверхностей. Мы столько намучились с нашими деревянными окнами, подбирали краску очень долго и кропотливо. В конце концов, выбрали, а на следующий год она потрескалась, возможно, мы что-то не доработали, возможно, краска виновата. Следующим летом будем опять снимать старый слой, шпаклевать и возможно воспользуемся именно такой краской. Спасибо.

  2. anitta:

    Я, пользовалась польской эмальной краской. Она не желтеет, и держится долго. Но когда по красив окна на улице, то краска современним лущится и приходится её снимать старый слой, шпаклевать. Надо попробовать эту краску, которую Вы представляете в новом году.

  3. OOOLga:

    Спасибо, за новость, возьму на заметочку. Такая вещь всегда в хозяйстве пригодиться :).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *