Для кухни, для удобства

Концерн с мировым именем по производству встраиваемой кухонной и другой бытовой техники выпустил новую коллекцию кухонных моек, выполненных из высокотехнологичного материала тегранита. Этот материал состоит из природной гранитной крошки, на 1/5 часть из акриловых связующих смол, а также различных добавок, которые дают повышенную надежность и износостойкость изделиям, которые выполняются из него.
Серия новых моек для кухни названа Aura – «веяние ветра» или «дуновение» с латинского. Сама чаша здесь достаточно объемная, глубина её может достигать 230мм, поэтому в такой мойке можно будет мыть объемные предметы, например, противни для духовок.
Очень элегантно и удобно дополнительная деталь – разделочная доска, которая как бы скользит по поверхности мойки, выполненная из молочно-белого стекла.  
Примерная цена новых моек для кухни от 16тыс.рублей.   

Новости, Раковины и мойки, Сантехника

Комментарии пользователей:

  1. nevalyashka:

    Отличная новость, давно мечтаю поменять не только всю мебель в кухне, но и мойку. Радует тот факт, что такие мойки обладают надежностью и износостойкостью. А разделочная доска действительно незаменимая вещь.

  2. Galaktika1:

    Прекрасно, мы давно с мужем мечтали приобрести на кухню хорошего качества и дизайна мойку, то что было в магазинах до этого нас не устраивало, ну думаю теперь мы придем к общему мнению со всей семьей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *