Диванная эра трансформеров

Вопрос для тех, кто смотрел фильм «Трансформеры»: был ли там робот, который бы превращался в… удобный диван? Теперь уже факт для всех (для тех, кто смотрел, и для тех, кто этого фильма не видел): дизайнер из Берлина, ранее не создававший практически ничего столь интересного, как представляемое творение, придумал диван, который легко может трансформироваться сразу в несколько предметов мебели.
 
В первоначальном виде этот «трансформер» всего лишь мягкая тахта, на которой могут поместиться три или (если уж слишком потесниться) четыре человека. Но по сравнению с тем, что этот диван сумеет далее, данная его функция большого интереса не представляет. Скромная, хоть и стильная конструкция в считанные секунды может превратиться в полноценную зону для отдыха, включающую в себя два диванчика для удобного отдыха на двух персон, столик для еды, напитков и ноутбука. Более того, с двух сторон стола располагаются два TFT-монитора.
Такой предмет мебели — просто гениальное решение для любой маленькой квартиры. Ночью на нем вы можете спать, утром – завтракать, днем – работать, а еще в течение дня отдыхать, обедать и ужинать. И все это на четырех метрах вашей квартиры!

Мебель, Мягкая мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Svetlana10:

    Очень интересный, но долговечный ли?

  2. petrakova:

    Вот это здорово! Как раз для наших «совковских» малосемеек изобретеньеце. Вопрос только сколько будет стоит подобный трансформер. И не придется ли как раньше довольствоваться парою кресел-кроватей?

  3. iasmina77:

    круууто первый раз в жизни такое вижу!мне тоже интересно сколько это стоит и где можно купить такую роскошь!будет чем удивить гостей!да можно вообще из комнаты не выходить и завтрак в постель и обед за рабочим столом и ужин у телевизора,но это скорее для мужчин а нам то готовить!

  4. DOMEON:

    Мне интересно: Хрущев вернулся?.. зачем сейчас опять нужна эта мебель — конструктор? Кризис, экономия даже на пространстве.. Будет все как у людей, но в тоже время очень скромно.. тогда это лучший вариант!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *