Диван, длинною в бесконечность

Удивительно интересный вариант дивана, который при желании можно теоретически посчитать самым длинным диваном в мире, представлен швейцарской компанией. Работу над ним вела целая команда дизайнеров из четырех человек.
Если говорить точнее, то весь диван как бы состоит из очень небольших конструкций, которые имеют форму очень узкого, буквально в десяток сантиметров креслица без подлокотников – «ломтика» от целого дивана. Собирая нужное количество таких пазлов друг за другом, можно сделать любые по длине композиции диванов – такой длины, которую потребуется сделать именно для каждого конкретного случая.

Будущие диваны обиты, в основном, натуральной кожей, имеющей самые различные цветовые и текстурные варианты. Как будет рассчитываться цена новинки, пока не известно. Можно лишь предположить, что это может быть либо помодульно, либо погонным метражом. 
 

Мебель, Мягкая мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. y.cbxrf:

    На клавиши пианино похоже.

  2. 852963:

    Действительно, довольно интересная дизайнерская работа. Но мне кажется, данная модель очень узкопрофильна, довольно трудно представить эту модель в малогабаритных квартирах, да и вообще в ограниченных по метражу помещениях.К тому же сейчас многие дизайнеры создают свои изделия исходя из принципов многофункциональности. Диван, который превращается в спальное место, очень актуальный для наших квартир.

  3. Murmur:

    Согласна с Мариной, что такого рода мебель возможно использовать, в основном, в помещениях большой площади. А в общем идея, конечно, заслуживает внимания, выглядит очень стильно. Подошел бы такой диван для какой-нибудь студии красоты, дизайнерского салона.

  4. sufficient:

    А мне кажется модульные диваны длинные вполне подходят для небольших квартир, потому что можно бесконечно изменять комплектацию мягкой мебели, составляя ее в виде диванов, кресел или даже кровати с ограждением с двух сторон, чтобы уложить спать гостей. Такую модульную модель можно даже разделить между двумя комнатами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *