Детские кубики для взрослых

Для тех, кому в срочном порядке вдруг понадобилась самая необходимая мебель, российская команда дизайнеров предлагает свое новое изобретение – модульную систему, состоящую из одинаковых кубиков размером 40*40см, у которых отсутствует одна сторона. Крепятся между собой такие модули очень просто: в каждом кубике есть прорези, которые можно еще использовать и как ручки. Именно в них и вставляются пластиковые соединения, причем из-за равносторонности кубики могут соединяться между собой любыми сторонами. А для окончательного соединения используются легко защелкивающиеся детали. 

Дизайнеры предлагают для выпуска модулей расцветку в пять цветов. Таким образом буквально за 15 минут можно очень просто собрать обстановку самой необходимой для комфорта и жизни мебели в любом цветовом решении.  

Корпусная мебель и стенки, Мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Vlada:

    А что, даже и в постоянное пользование такие милые кубики можно взять — особенно в виде шкафа, который может в зависимости от загруженности менять количество своих «полочек». Всё лучше, чем всякие громоздкие «стенки»

  2. Aleks70:

    Вещь отличная!!!

  3. katran:

    Да не оскудеет Россия на таланты! И пусть они процветают у себя на родине, а не едут за моря, в погоне за счастьем и удачей. Такое простое и интересное решение, ведь такие кубики каждый в детстве собирал. Я бы только предложил, делать и меньшие блоки, 40*20, чтобы из двух блоков можно было собрать один модуль, ведь не всегда нужны большие полки. А так можно будет собрать вертикальную узкую или горизонтальную.

  4. tuirua:

    Неплохие кубики для взрослых при условии, что пластиковые соединения многоразовые, т.е. стеллажи можно будет разбирать и собирать вновь в измененном дизайне. Сразу пришло в голову, что из такой мебели можно делать универсальное наполнение гардеробных комнат, особенно если будут еще и модули шириной 20 см. 

  5. Гость:

    Вещь хорошая , особенно для молодёжи , только почему авторы считают это своим изобретением ? Помнится , элементы подобного «конструктора» я видел ещё в начале 80-х годов прошлого века в каталоге аудиоаппаратуры одного европейского бренда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *