Детская серия настенных обоев

Еще одна коллекция бумажных обоев для детских комнат представлена немецкой компанией. Дизайнеры разработали веселые, милые, не очень яркие обои, которые можно поклеить и в комнате у девочки (розовые оттенки), и в детской для мальчика (голубые расцветки).  

Разрабатывали новую серию обоев для детей не только дизайнеры, но и книжные иллюстраторы, художники, а также профессиональные специаличты по художественным поверхностям.

 
Обои от фирмы Rasch серии BAMBINO 2009 рекомендуется подбирать в нескольких видах: как фон лучше всего лягут однотонные, обоями с рисунком желательно оформить вставки различного размера, а завершить картину помогут бордюры.

Размеры рулона обоев BAMBINO 2009 стандартны: 10.05*0.53м. Цена одного рулона около 300 рублей.

Новости, Обои для стен, Стены

Комментарии пользователей:

  1. Anna17:

    Действительно вставки обоев другого цвета в общий фон уникальное решение.
    Они могут заменить ковры и картины, оживить комнату.
    Считается, что лучше всего для детской комнаты подходят желтые и салатные цвета и их оттенки, в такой комнате ребенок лучше учиться и веселее проводит время.
    А от розовых тонов, на мой взгляд, стоит воздержаться — комната выглядит слишком холодной и менее уютной.

  2. EvilSpirit:

    Если ребеночек еще совсем малюсенький, такие обои не заменимая вещь. Мягкие и неяркие тона особенно зеленый, салатовый успокоят Вашу малютку, тогда когда ярки оттенки действуют раздражительно на нервную систему. В более старшем возрасте можно нанести на стену, в любимом месте для игры, любимые мультяшные персонажи для развития Вашего ребенка.

  3. marinella:

    В детской большую роль играют потолок и пол…а что на стенах….им безразлично,детям нужно определить место для постеров их любимых персонажей из журналов….дети любят развешивать картинки на стенке, а родители их ругают за это….

  4. luba31:

    В этой детской коллекции rasch обои легко комбинировать между собой, составляя монохромные или контрастные сочетания. Отличный вариант для детишек, которые не любят строгих скучных интерьеров. А для рисования можно специально доску повесить и цветные мелки положить, пусть ребятишки рисуют на здоровье. Или прикрепить металлический лист с магнитиками для крепления бумажных рисунков, тогда в альбомах рисовать будут, чтобы «выставки» устраивать.

  5. irina23:

    Красивые обои rasch, дождемся внуков, будет просто оформить детскую. А нам в свое время приходилось сыну от руки сказочный лес рисовать. Поскольку мы с мужем художники никакие, то вначале копировали по клеточкам на большие листы бумаги, потом делали разметки на стене и закрашивали масляной краской. То ли не было тогда еще акриловой, то ли внимания на нее не обращали.

  6. alla34:

    Если посмотреть обои rasch каталог, можно и более интересные варианты найти по дизайну. У нас стены деревянные, обои сами по себе не нужны. Но мы видели в одном доме, как хозяйка оригинально украсила детскую, вырезав просто отдельные прямоугольные части из разных красочных обоев и повесив их на стены, как постеры. Детям разрешает их разрисовывать, а потом меняет на новые. Оригинально, и детская всегда обновляется.

  7. mihail28:

    Обычные настенные обои, только яркие. Для детей лучше с рисунками. А вместо этих проще обыкновенные обои под покраску купить и красить их хоть десять раз полосами всякими. Да и то до 10 лет, может, обои и имеют значение, а сейчас у нашего сына все стены плакатами завешаны, и не видно, какие там обои или краска за ними. Стены можно уже и не ремонтировать до женитьбы.

  8. zhenya32:

    Сегодня голубые обои для детской комнаты для мальчика как-то уже редко применяют 🙂 А вообще, судя по фотографии, коллекция детской названа только по причине яркости обоев, потому как особого рисунка детского на них нет. Самим придумывать сложное комбинирование слишком трудоемко, легче наклеить обои под покраску и оригинально раскрасить их, чем собирать узоры из кусочков.

  9. jasmeno:

    А нашему сыну rasch обои детские не понравились, сказал, что бледные. Все же серия рассчитана на дошкольников, а цветовая гамма приглушенная. Малыши любят яркие цвета, в отличие от взрослых. Почему-то их глаза не переносят пастельных красок и полутонов. В серии Бамбино только пиратские обои более-менее яркие, но сам рисунок совсем малышовский, подойдет детям лет до четырех.

  10. overrevolucio:

    Мне тоже детские обои rasch кажутся скучноватыми. Какой-то формальный набор рисунков, ничего особенно запоминающегося. Если стены в детской заставлены полками с грушками и обои почти не видны, тогда их еще можно использовать как фон, но если нужны обои как изюминка детской, то эта коллекция мало подходит даже с вариантом комбинирования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *