Декоративная модульность

Модульный диван для короткого, но полноценного отдыха разработал и представил на ежегодной выставке в Кельне «Orgatec 2008» турецкий дизайнер.

Взяв за основу непременное условие комфорта, в котором можно восстановить свои силы даже за небольшой по времени срок, автор дивана предлагает размещать его в основном в приемных и в холлах офисов. Удобно сидеть на нем можно как бы огородившись от соседей и облокачиваясь на спинку в форме корралов, высота которой, в зависимости от потребностей, может регулироваться.

 

Мебель, Мягкая мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. pab61:

    Интересное решение. Главное что, любой посетитель сможет на таком диване найти себе мести поудобнее в соответствии с габаритами своего тела! Кстати, это не сразу заметно с рисунка, но, если присмотреться, то видно, что два модуля — одинаковы! Они повернуты друг относительно друг друга на 180 градусов. Это ещё и забавная головоломка для персонала. Вращая модули, Можно составить несколько вариантов дивана. Ещй интересней варианты будут из трйх модулей — в том числе и угловой диван!

  2. pab61:

    Интересное решение. Главное что, любой посетитель сможет на таком диване найти себе мести поудобнее в соответствии с габаритами своего тела! Кстати, это не сразу заметно с рисунка, но, если присмотреться, то видно, что два модуля – одинаковы! Они повернуты друг относительно друг друга на 180 градусов. Это ещё и забавная головоломка для персонала. Вращая модули, Можно составить несколько вариантов дивана. Ещй интересней варианты будут из трйх модулей – в том числе и угловой диван!

  3. Meri.:

    Вот она-простота,лаконичность и оригинальность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *