Декор для короля

Поздняя готика Франции – стиль, в котором была создана коллекция обоев специально от известной английской дизайн-леди для французской арт-студии.
Середина XIX века, улица «Частная дорога короля» в Лондоне, по которой не спеша проезжали король и его свита: место со своей модой и музыкой, отражение времени той эпохи, вдохновение для создания новой серии обоев.
Причудливые волнообразные формы, диковинные цветы, неповторимый дизайн, особая ручная техника послойного нанесения краски… Словом, полотна, действительно достойные интерьера королей.
 
Да и цена – царская: 260-350евро за рулон.
 
  
 
 

Новости, Обои для стен, Стены

Комментарии пользователей:

  1. Fedia:

    Без сомнения, такая красота будет очень хорошо смотреться в стиле ампир, а не только в готическом. Проблема только в том, в каких цветах подбирать интерьер. Обычные, традиционные цвета здесь невыигрышными станут.

  2. Sergo678:

    Красиво безусловно, но на мой взгляд для домашнего интерьера слишком броско и ярко. Домашняя обстановка должна быть успокаивающей и умиротворенной, а не будоражущей и пестрой. Да и цена несколько смущает, ведь обои достаточно быстро носятся, а иногда и домашними любимцами обдираются. Так что, на мой взгляд, подобная коллекция обоев — это вещь из разряда высокой моды: всем интересно, но мало кому нужно.

  3. margo-lipetsk:

    Да,красота!Соответственно должны подбираться и мебель, и портьеры.Всё это для очень богатых, которых у нас 3%,ну,а мы что попроще и,уверяю вас,получится не хуже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *