Чтобы в доме было тихо

Начался выпуск нового улучшенного звукоизоляционного материала «Ursa Glasswool Перегородка» российского производства в виде упругого однородного полотна 7000 × 610 × 50 мм. Такой размер позволяет выполнить однородность слоя изоляции за один прием, во всю высоту перегородки, без стыков. Это делает эффективность использования материала значительно более продуктивной по сравнению с прежними разработками.

Изоляционный материал «Ursa Glasswool» применяется при температуре от -60 до +270 °С, выпускается по четыре мата в упаковке объемом 0,8 м3. Цена одной упаковки немногим более тысячи рублей.

 

 

 

Звукоизоляция, Изоляция, Новости

Комментарии пользователей:

  1. oseny:

    Интерессная заметка. Так понимаю, что можно изолировать этим материалом не только перегородки, но и наружные стены, которые, например у меня, холодные зимой (промерзают). То-есть можно добиться не только тишины в доме, но и значительно утеплить комнаты. Возьму на заметку! Спасибо за информацию!

  2. zhenya:

    Если бы у меня была возможность применить в качестве звукоизоляции этот материал, я бы им воспользовался непременно. Тем более перегородка между квартирами у нас в один кирпич и всё что происходит у соседей слышно. Мне бы он помог не на словах, а на деле жить в спокойствие и тишине. Думаю, он сделан из экологически чистого материала и спасает не только от шума, но сохраняет в квартире тепло.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *