Чувствуйте себя как дома!

Пока многие соучредители различных увеселительных заведений ищут способы привлечь к своему детищу посетителей, оформляя интерьер своего клуба или кафе в том или ином оригинальном и порой неожиданном стиле, в Лос-Анджелесе открылся ночной клуб, обустроенный в привычной для большинства людей, домашней обстановке.
Весь дом, где расположен клуб, – это что-то вроде большого частного особняка с мягким ворсистым ковром, элегантной мебелью, приглушенным освещением и настоящей кухней, где есть барная стойка для гостей и где пекутся разные сдобные вкусности.
В таком клубе, стилизованным под жилой коттедж, есть и "хозяйская спальня", расположенная на втором этаже, куда ведет изящная лестница. Причем туда запросто могут отправиться для выяснения отношений влюбленные.    

А когда наступает вечер, начинаются танцы. Где? Да просто мебель легко сдвигается ближе к стенам, а всем весельем руководят ди-джеи. А после танцев можно выйти на свежий воздух – во внутренний дворик клуба, выпить там чашку кофе, принять ванную с гидромассажем. Словом, чувствовать себя как дома в прямом смысле этого расхожего выражения. 

Интерьеры, экстерьеры, Новости, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. Andrea:

    Я думаю, этот клуб будет пользоваться популярностью у американцев! В последние годы был популярен стиль «хай-тек»: металл и пластик заполонили офисы и жилища людей. Поэтому традиционное дерево, мягкие ковры, тёплые цвета обязательно привлекут в клуб любителей домашнего тепла и уюта.

  2. ninona:

    Мне понравился дизайн этого заведения! Стильно и со вкусом! Ничего лишнего. Еще и удобно! Не нужны лишние площади!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *