Что почитать на нашем сайте, чтобы не ошибиться с выбором мастеров

Сегодняшний обзор новых статей нашего сайта будет путеводителем тем, кто тщательно считает свой семейный бюджет и, прежде чем полагаться на строительную компанию, обещающую первоклассный ремонт, разберется в тонкостях предварительных работ.
Вначале  две публикации: «Как выбрать подрядчика» и «Как выбрать строительную компанию?», а затем еще две – «Как выбрать архитектора и дизайнера?» 1-2части. Во всех перечисленных статьях речь идет о самом животрепещущем – начальной стадии ремонта или строительства, т.е. выборе тех, кто будет выполнять все перечисленные действия. Что ценится больше всего, а без чего ремонт вообще невозможен? Читаем статьи, оставляем комментарии – словом, разбираемся в тонкостях вопроса «всем миром».  
Далее перейдем уже к конкретному подсчету возможных затрат, просмотрев списки расходов в публикациях «Сколько стоит ремонт в ванной комнате?» и «Ремонт при помощи пластиковых панелей. Дорого?»  А для тех, кто планирует убрать стены и поставить перегородки, будут полезны статьи «Межкомнатные перегородки – обзор» и «Межкомнатные перегородки из гипсокартона».
А следующий цикл публикаций раскроет все тонкости выбора и использования различных видов дверей – как же не поменять при капитальном ремонте двери?  Это будут и входные двери, и межкомнатные (отдельно идет речь о распашных дверях), а также здесь будут даны советы по выбору дверной фурнитуры.
 
И уже теперь, почитав все наши рекомендации, вы сможете в разговоре с мастерами оценить по достоинству их профессиональный уровень и верно определиться с выбором исполнителей ваших ремонтных работ.

Новости, Организация строительства, Согласование проектов

Комментарии пользователей:

  1. Liola:

    Да во времена кризиса все бюджет начинают считать:) Так что статьи, безусловно, будут очень полезны. Еще хотелось бы добавить, что если возникнут какие-то вопросы — сразу бежать в рубрику «Вопрос-ответ», ответят быстро и по делу — проверено на себе!:)

  2. Liola:

    Там очень простая навигация — по разделам, можно и просто почитать вопросы, многие вопросы тогда отпадут сами собой!

  3. memimla:

    Замечательная подборка! Ведь, к сожалению, многие начинают понимать, во что ввязались, только когда ремонт зашел в тупик)),а любители «разводить на деньги» уже изрядно нагрели на таком заказчике руки. Теоретический «курс молодого бойца» сослужит добрую службу многим людям. А бюджет считать всегда полезно, тогда и кризис легче пережить)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *