Черно-белое, как день и ночь

Крупный европейский концерн по производству современных напольных покрытий представил свою новинку: ламинат с комбинацией классических цветов – черного и белого. Такое цветовое решение производителем было обосновано подтверждением психологов, что данное сочетание оттенков заложено в природе человека как смена дня и ночи.
В результате восприятия интерьера, решенного в данном цветовом ключе, человек получает положительные впечатления, ощущает позитивную динамику, чувствует себя уютно, по-домашнему.  
Новая коллекция ламината, кроме модного графического дизайна половиц, имеет имитации современных направлений. Так, если смотреть на готовое покрытие, создается впечатление, будто краска была нанесена совершенно случайно, в разных направлениях движения кисти.
Цена ламината из новой коллекции – около 600 рублей за кв.м.

Ламинат, Новости, Полы, фундаменты, основания

Комментарии пользователей:

  1. tool70:

    А мне подобное сочетание не нравится. Может только если использовать в офисе (не так видна грязь). Для человека присущи более теплые тона. Вид черно-белого пола немного утомляет, да и цвет не совсем естественный. Более привычными являются светло-коричневый и другие оттенки дерева.

  2. antonio50:

    А мне очень нравится. Давно пора отходить от стереотипных половых покрытий коричневого цвета и его оттенков. Сколько можно видеть полы почти одинаковых цветов в большинстве квартир и домов? Смотрится этот новый колер на ламинате ново и вполне уютно и гармонично. Скоро буду делать ремонт в одной из комнат и обязательно буду смотреть ламинат такой или подобной окраски.

  3. nickolaj:

    Такое сочетание подходит для определенных задач, и тут дело вкуса, какой применить ламинант. Я на балконе постелил полы деревянные, а затем сверху покрыл ламинантом именно подобного типа. В магазине он называется «плохо окрашенная доска». Эффект потрясающий. Балкон закрытого типа. Входишь на балкон босыми ногами, а ощущаешь соприкосновение именно с такой «плохо окрашенной доской», так как сверху он не гладкий, а иммитирует доску струганую. Визуально тоже кажется все каким-то деревенским, домашним. Мне так понравилось, что предложил жене постелить такой же в зале, и во всей квартире. Но нет! Запротестовала. Говорит — на балконе это классно, а в зале надо что-то традиционное, под паркет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *