Чем мельче, тем лучше!

Российская компания по производству сухих строительных смесей предлагает своим покупателям новую грунтовку глубокого проникновения. Разработан этот строительный материал был с целью применения в сложных вариантах подготовки поверхностей к последующим отделочным работам. Это может быть гипсокартон, кирпич, легкие штукатурки, газо- и пенобетон – словом, там, где нужно укрепить слабые, пористые или рыхлые поверхности, снизить их впитывающую способность.
Достигаются такие результаты благодаря тому, что частицы связующего вещества в новой грунтовке почти в 10 раз меньше, чем аналогичные элементы составов для других поверхностей. Благодаря таким малым размерам и достигается глубокое проникновение в основу поверхности.
Стоит отметить еще одну интересную особенность новинки: грунтовка глубокого проникновения обладает еще и антисептическим эффектом, который дает возможность будущей отделке стать более долговечной, не допускать образования грибков и плесени.
Новая грунтовка расфасована в канистры по 10 литров стоимостью примерно 400 рублей.

Грунтовки, Лакокрасочная продукция, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Ghenya:

    Антисептический эффект в новой грунтовке — это очень актуально. Наверняка она окажется полезной для ремонта многих жилых и общественных помещений. Хорошо, что строительные технологии не стоят на месте.

  2. Ivan991:

    По поводу антисептического эффекта полностью согласна с предыдущим комментарием, три года назад мы делали ремонт, грунтовали стены специально для того, чтобы не было грибка, но видимо грунтовка оказалась некачественной, стены все равно почернели в углах. А может быть, действительно, дело в величине частиц связующего вещества грунтовки…

  3. Sergik:

    Антисептик и эффект антисептика- разные вещи. Грунты с таким эффектом мне попадались, но антисептического эффекта я не видел после 1-2 месяцев эксплуатации (т.е. всё повторялось снова). Поэтому, я не рискую больше пользоваться такими продуктами. Использую отдельно грунтовку и отдельно антисептик. Возможно, сама грунтовка и хороша,тем более, что она глубокопроникаящая, но я бы на антисептик в ней не надеялся особенно. Вы можете возразить, говоря, что грибки и плесень надо удалять механическим способом, говорю ответ заранее: я пользовался грунтом «ТР….РА антигрибок»- результат превосходный! Уже лет восемь никаких намёков на гадость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *