Часы и веер – что между ними общего?

Добавить оригинальность в декор интерьера своей квартиры предлагает латвийский промышленный дизайнер. И сделать это можно с помощью стилистической модели настенных часов – весьма интересных, так как для определения времени здесь используется… веер!
Бумажный веер ярко красного цвета складывается по мере приближения часовой и минутной стрелок друг к другу и раскрывается, когда они отдаляются друг от друга.
 
Конечно, сразу пользоваться такими часами будет довольно неудобно, но по мере привыкания к необычному декору часов, определять время по броскому вееру, на мой взгляд, будет достаточно удобно. Как вы считаете?
 
 

Декор, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. spobokoff:

    Выглядит чудесно! Правда, не уверена, что такие часы будет легко отыскать в продаже, а самостоятельно из изготовить смогут только очень «рукастые» умельцы. В принципе, эту идею можно было бы еще и дорабатывать в плане внешнего дизайна: не ограничиваться только красным цветом или придумать что-то еще более интересное. Например, изобразить что-то вроде смайлика, улыбка которого увеличивается по мере раскрытия веера.

  2. Meri.:

    Обожаю нестандартный взгляд на привычные вещи!

  3. y.cbxrf:

    Мне понравилась эта идея! Как часы я бы такой веер не использовала, я бы просто для красоты его повесила на стене. А время смотрела бы по классическим часам. До чего только дизайнеры не додумаются…В продажу такие часы скорее всего не скоро поступят. Я бы приобрела их. Мои дети были бы в восторге от такого веера, который ещё и время показывает…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *