Ценителям Дикого Запада

Многие люди отказываются от жалюзи в квартирах, считая, что эти приспособления предают комнате официальность и разрушают уют – интерьер становится как будто в офисе.
 
А дом хочется сделать теплым, уютным, респектабельным и удобным. Для того что бы придать эти качества нашему жилищу дизайнеры небольшой компании предложили разнообразить внешний вид жалюзи придав им имитацию мелковорсистой кожи – нубука, замши или даже шкуры рептилий.
 
Новые жалюзи имеют разнообразные цвета и фактуры, представляя владельцу возможность добавить жилому пространству дух африканского сафари или американского вестерна. Ведь кожаные аксессуары говорят о респектабельности хозяина, причем даже в городской квартире, а не только на Диком Западе. Однозначно, полно и очень красноречиво.

Новости, Предметы интерьера, Шторы, гардины, карнизы

Комментарии пользователей:

  1. bog78:

    Сейчас лето, поэтому тема «Жалюзи» очень актуальна. На мой взгляд, такие жалюзи это достойная альтернатива гардинам, от которых много пыли. Радует что, дизайнеры придумали, как сделать обычные офисные жалюзи уютной деталью домашнего интерьера. Я как раз подумываю установить дома жалюзи, а теперь постараюсь найти эту новинку.

  2. lazar:

    Здесь есть свои «но». Если окна не на солнечной стороне, то особой надобности в жалюзи нет даже летом. Что касается «кожаных аксессуаров», которые красноречиво говорят о респектабельности хозяина, — то это и лишняя приманка для квартирных воров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *