Бунгало внутри городской квартиры

В апреле текущего года на миланской мебельной выставке была представлена интересная конструкция-стеллаж, имеющая условное название «маленький домик».
Действительно, шкаф для небольших вещей напоминает крошечное бунгало, у которого нет входа. Вернее, он есть, но листья пальмы, свисающие со всех сторон стеллажа, полностью скрывают то, что может в нем помещаться.
Многочисленные веревки различной длины, создающие этот необычный дизайн, изготовлены действительно из натуральных пальмовых волокон.
Каркас алюминиевого стеллажа — это  высокая опора-колонна, внутри которой расположены пять полочек. для хранения вещей  А пальмовый занавес предусмотрительно пропитан раствором, делающий его огнестойким.

Мебель, Новости, Стеллажи и полки

Комментарии пользователей:

  1. Sektor:

    Похоже на копну сена. Но в целом очень интересная и оригинальная вещица. Вот только мне кажется, что это бунгало не сможет вписаться в различные типы интерьера, для него необходимо что-то подходящее по стилю.

  2. Krisstin:

    Вот-вот, Игорь, купи такой стеллаж, и того гляди, придется «под него» свою квартиру переделывать (или одну комнату). Идея интересная, скажем так — больше этот стеллаж подходит (как по мне) под определение «дачный интерьер». А то, что обработали пальмовое волокно и сделали его огнеупорным — это конечно же «плюс» такой необычной вещицы.

  3. sedoy51:

    Хороший пылесборник получился.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *