Бумажный креатив на стене

Российская компания, изготавливающая бумажную продукция, предлагает разработанную новинку – двухслойные обои, рисунок которых можно будет сделать самим.
Сами по себе новые обои представляют собой ровное полотно единого цвета.
 
После того, как обои будут наклеены на стену, можно приступать непосредственно к творческому процессу – снимать по трафарету кусочки бумаги. Причем делать это можно совершенно в любом порядке, составляя рисунок с применением собственной фантазии.  
Придуманный способ, возможно, понравится подросткам – ведь с течением времени рисунок на стенах можно будет дополнять, снимая дополнительно кусочки трафарета то тут, то там. Неудобство в данном случае лишь одно – обратно вернуть снятую бумагу невозможно: как говорится, нужно будет семь раз отмерять, а один «отрезать», т.е. в данном случае снимать.

Если учесть, что предполагается выпускать одиннадцать цветовых вариантов новых обоев, то в эксклюзивности будущего интерьера можно быть практически уверенным.

Новости, Обои для стен, Стены

Комментарии пользователей:

  1. Sayler111:

    Действительно получилось креативно , и цветовая гамма обширная. Единственное, возникает вопрос, сколько у производителя вариантов трафаретовпотому, что вариант представленный на фотографиях мне откровенно не понравился. Еще мне интерестно можно ли будет красить такие обои?

  2. ssa80:

    Мне бы такие обои не хотелось. Может это и оригинально, но на мой взгляд недостаточно практично. У меня дочка постоянно пытается бордюр с обоев оторвать, а тут столько всего оторвать можно, что можно и совсем без обоев остаться.

  3. Llilli:

    На мой взгляд, данная технология получит широкое распространение, при этом постепенно будут вводиться разные усовершенствования. Например, под первым слоем будет оказываться не просто белый фон, а что-нибудь такое креативненькое, я, например, люблю мраморные разводы. Контуры трафаретов тоже будут усложняться и подразделяться на растительные, геометрические, абстрактные и другие темы. А возможно, нижний слой можно будет покрасить водоэмульсионкой, притом, что с верхнего слоя краска будет легко смываться. Словом, была бы идея, — применение найдется!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *