Будущее российских ванных комнат

Проект, победивший на российском конкурсе дизайна интерьера ванных комнат, можно подробно рассмотреть здесь.
В композиции санфаянса соединились стили ретро, минимализма, естества, футуризма, а также ярко просматривается строгий и изысканный японский стиль. А вместе с интересным дизайном проекта отмечались реализм его претворения в наш быт – действительно, скромно и доступно в размещении на небольших территориях российских ванных комнат.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Рассмотрев предложенное и обсудив возможные достоинства и недостатки, уже сейчас можно спланировать свое решение в необходимости для себя дальнейшего приобретения новинки, когда она уже появится в продаже.
 
 

Ванны, Водоснабжение, стоки, газ, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Poindexter:

    Я уже хочу такую сантехнику! Действительно реалистичный проект для российской недвижимости. Цвет зелёной молодой листвы пока не смущает, а, наоборот, лишь радует. Когда-то дет 5 назад я побоялась этого цвета интереьере ванной комнаты. Сейчас посмотрела и окончательно дозрела.

  2. Nadziratel:

    Вполне достойное творение.В шутку говоря:это похоже на милитаристический набор (звезда и сверху зелёная каска 🙂 ) Лично мне нравится идея зелёного оттенка. Обычно в ванных комнатах принято применять морские тона. Но по-поему зря многие считают что ванная комната — это не место для полёта дизайнерской фантазии.

  3. Galena1:

    Весь проект достаточно оригинален.
    Жаль, что такую ванную комнату можно будет оборудовать только в новых домах с большой площадью этого помещения…
    Для большинства квартир такой проект неприемлем из-за стесненной площади ванной комнаты, проектировщики многоквартирных домов постарались сделать ее по минимуму.

  4. Croniss:

    Действительно, дизайн очень скромен, без «наворотов». Но, опять же из-за своей простоты, и, в то же время оригинальности, сразу бросается в глаза . К сожалению, цена на такие предметы сан-интерьера будет «кусаться», что не позволит большинству приобрести их для своего жилища.

  5. Meri.:

    Мне понравился стиль «естесства»,никогда не слышала о таком.Соединение стилей пошло на пользу этому дизайну,применение цвета свежей зелени очень не привычно,ярко и красиво.Здорово!

  6. lettev:

    Мне в принципе нравится минималистичная ванная в японском стиле, только не с традиционными для нас ваннами, а именно с японскими вертикальными моделями типа бочек. Такие ванны как раз прекрасно впишутся в российские небольшие типовые комнаты, оставив немало места для размещения стиральной машины, мебели или биде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *