Большеразмерные плоды дверной конкуренции

Конкуренция среди производителей дверей настолько велика, что сейчас двери изготавливают даже самых нестандартных размеров. К примеру, известная итальянская компания  справится с любыми дверными проемами – её новые двери больших размеров встраиваются в любое пространство и визуально поднимают потолок.
 
Непрекращающиеся исследования в области инновации технологий, а так же постоянные поиски путей к достижению главной цели – повешение качества продукции, именно эти качества сделали эти двери символом надежности и совершенства. Они подойдут как для небольших квартир, так же и для масштабных домов.
 
Высота дверного полотна может достигать 270 см, а ведь высокие двери — и есть идеальное решение для тех, кто стремится придать интерьеру индивидуальный облик. К тому же полотна высотой 270 см – это стильная альтернатива дверным конструкциями с фрамугой, так как фрамуга – техническое решение для высоты проема до 300 см. Она подходит для любой модели новых дверей, сочетаясь с ними по стилю.

Внутренние двери, Двери и ворота, Новости

Комментарии пользователей:

  1. polina:

    Если честно, выглядит как-то не очень. Не осмелилась бы приобретать себе подобные двери. Наверняка, многим баскетболистам они придутся по душе, но люди стандартного роста будут себя чувствовать в подобном дверном проёме какими-то лилипутами!

  2. 6190707:

    Оригинальное решение для большеразмерных дверей, особенно в малогабаритных квартирах- это остекление светопрозрачным, по желанию заказчика огнестойким стеклом различных расцветок и отделки. Такие двери стильны и совершенны.

  3. Krisstin:

    Ой, какие жуткие двери!
    Чувствуешь себя каким-то карликом в стране великанов!
    Очень дико и странно смотрятся двери без традиционных и таких привычных взору дверных коробок.
    Может, нужно время на то, чтобы к ним привыкнуть?…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *