Благородство и респектабельность

Особое полимерное покрытие, которое производится швейцарской компанией, теперь будет продаваться и в России в качестве защитного слоя на металлочерепице.
Крыша здания с новым пластичным  продуктом будет надежно защищена от дождя, снега, солнца и других отрицательных воздействий благодаря именно покрытию, наносимого специальным способом, т.к. новинку отличает высокое антикоррозийное свойство.
Внешний вид кровли с покрытием скандинавского происхождения приобретает матовость и благородство.
 
Расцветки будущей продукции можно увидеть на нашем фото.
 
Один квадратный метр продукции стоит около 260 рублей.

Крыши, Новости, Прочие крыши

Комментарии пользователей:

  1. Merica:

    Интересно было бы узнать, каким именно образом наносится покрытие на металлочерепицу? Судя по изображению на первом фото, внешний вид действительно впечатляющий: многие крыши из-за металлического блеска выглядят как-то несолидно.

    А еще интересно: Швейцария уже вошла в число «скандинавских» стран?

  2. chief.gurin20009:

    Это специальное покрытие сможет увеличить срок эксплуатации металлочерепицы,защитит от влияния солнечных лучей и влаги,придаст кровле красивый дизайн и вид респектабельного кровельного покрытия.Я думаю люди которые захотят иметь долговечную и красивую кровлю должны заинтересоваться этим покрытием с вполне не дорогой ценой.

  3. ignand:

    Merica, Швейцария Швейцарией — там и производят такую матовую продукцию, кстати, неплохо смотрится, факт… Но совсем не факт, что именно швейцарцы её придумали!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *