Без шума

Германские производители в ноябре текущего года предложили российским потребителям новинку, рассчитанную в большей мере на использование в ванных комнатах: звукоизоляционный материал, снижающий уровень шума примерно до 22 дБ.
Плотная ударопрочная основа нового материала производится из мелких резиновых частичек, что позволяет значительно уменьшать шум падающей на кафель воды. Но и укладка в других помещениях новинки под стяжку также будет удобной.
Новый звукоизоляционный материал устойчив к деформации, имеет небольшую толщину (6мм), прост в укладке. Размер одного мата описываемого материала 125*125см, цена одного квадрата около 1500рублей.
 
 
 

Звукоизоляция, Изоляция, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Ramzes:

    Прочитал и не совсем понял по фотографии как этот звукоизоляционный материал надо укладывать. И цены на этот материал не рассчитана на людей со средним достатком. Неизвестно много ли людей найдется для того чтобы сделать звукоизоляцию в ванной комнате. Я пока не встречал людей, которые жаловались на сильный звук в ванной комнате.

  2. Esmeralda:

    Маловато информации — очень много вопросов сразу возникло. Что-то пока плохо эту новинку представляю, как половое покрытие, особенно для ванной. В ванной, все-таки, влажность повышенная — как эта резина себя поведет. Да и чего воде на кафель падать — сейчас большинство ванн делают с пластиковыми шторками, в крайнем случае используют непромокаемые занавески.

  3. kofan4ik:

    Да уж, материал несколько не полный по содержанию, но он меня очень заинтересовал и дополнения я самостоятельно нашла в интернете. Своим соседям сверху я обязательно дам ссылку на эту статью и посоветую прикупить такой шумоизоляционный материал.

  4. arifabsalym:

    В нашем доме ванная и туалет-отдельный моноблок,который укладывался при строительстве,поэтому это самое бесшумное место в квартире. Гутиера: а вы соседям только ссылочку посоветуете или оплатите стройку?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *