Без начала, без конца

Российская архитектурная мастерская выдвинула на суд потребителей концепт нового смесителя для ванной комнаты – современного и экстравагантного.
Округлые мягкие формы смесителя получаются при помощи необычного кольца, соединяющего потоки горячей и холодной воды в один, который будет вытекать по центру округлости.
Сами архитекторы утверждают, что их смеситель – высокотехничное изобретение. Не спорю – достаточно красиво и необычно по форме. Но в чем выражается его высокие технологии – в описании не отражено. И если данная новинка будет допущена к производству, возможно, такой вариант льющейся воды из округлого «гусака» будет пользоваться спросом.
 

Новости, Сантехника, Смесители

Комментарии пользователей:

  1. rasmus:

    Эти смесители замечательно подойдут для ванны в стиле хай-тек. А вообще очень оригинально и красиво. И удобно. Округлые формы-значит никаких травм. Но вот в плане высоких технологий, что-то сомнительно. По-моему, что-то новое выдумать в начинке смесителя уже невозможно. Это как изобретать велосипед. А в общем неплохо.

  2. shusha:

    По-моему, отличие только одно: когда резко наклонишься над раковиной, то ударишься всем лицом, обычный краник ведь и сдвинуть можно, а эта конструкция не поворотлива. Ну а так, в принципе, похож на обычный смеситель. Ну ещё и красиво сделали. Блеск, непривычная форма — вот и всё впечатление. Теперь мойку и ванну под смеситель надо дизайнерам сотворить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *