Березовый лес в кухонном интерьере

Немецкая компания по производству кухонь предлагает решить проблему дизайна кухонного фартука при помощи новой разработки: стеклянной панели в шести цветовых вариантах.
 
Причем расцветки – не просто желтый, песочный или любой другой цвет. Речь идет о картинах с изображением какой-либо тематики.

Всего новых панелей шесть и все их вы видите на фото.
 
Выполняется кухонное полотно из закаленного стекла, толщина которого 4мм, и ламинированного двенадцатимиллиметрового ДСП. С обратной стороны стекла наносится полимерная цветная эмаль. По техническим характеристикам она является прочной и влагостойкой.
 

Размер стеклянной панели 120*55см. Цена полотна 6-7тыс.рублей. 

Интерьеры, экстерьеры, Новости, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. Alex155:

    Да, вот это очень хорошая задумка! Выбрать рисунок под свой вкус и предпочтение, максимально приблизив вид своей кухни к тому о чем мечтаешь. Рисунки красивые и яркие! Я бы выбрал с киви! Так и хочется съесть!=)

  2. HOMO1976:

    Ну интересная конечно идея, но только не в том варианте какой изображён на сопутствующих фотографиях. По моему, пусть даже и замечательная вставка берёзового леса посреди сияющей белизны кухни выглядит как то несуразно.

  3. hmellli:

    Немцы молодцы! Очень хорошо придумали! Мне, например, очень понравилась идея с кофейными зернами. И смотрится красиво, и бодрит самим своим видом. Сочные ягодки/фрукты — тоже смотрятся аппетитно. А вот по поводу березовой рощи согласна с Денисом — совершенно «не в тему».

  4. vohan:

    [url=http://japanhelp.ru/]Filipp[/url]
    Обалденная тема. говорят она сейчас очень популярна вот бы мне токое на моей кухне

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *