Бельгийская роскошь для приверженцев чистоты

Совсем недавно бельгийские разработчики порадовали нас интересной новинкой в области современного дизайна ванных комнат. Их коллекция – воплощение форм, которые легко сочетаются между собой, и которые можно использовать в оформлении самых различных интерьеров.
 
В коллекции 25 различных моделей раковин, несколько видов смесителей, четыре вида зеркал, которые отображают время и дату, и различная мебель для ванной комнаты с аксессуарами. Так же в коллекции есть несколько совсем новых и необычных предметов — например, скрытая система сливных отверстий. Она устроена так, что стоит уровню воды подняться до определенной отметки, как система автоматически открывает сливное отверстие.
 
У предметов мебели есть несколько цветовых решений – белая глянцевая мебель или темно-коричневый глянцевый вариант. А так же можно выбрать мебель с обработкой из дерева цвета грецкого ореха.
 
Новая коллекция получила несколько престижных наград в 2008 году, но в продажу поступила совсем недавно.
 
Примерная розничная цена предметов коллекции (в рублях):
  • Умывальник от 6 000;
  • Подвесной унитаз 8 500;
  • Подвесное биде от 5 000;
  • Смесители 5 000 – 11 000;
  • Туалетный шкаф 50 000;
  • Зеркало 24 000 – 27 500. 

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Раковины и мойки

Комментарии пользователей:

  1. polet:

    Судя по ценам — это действительно роскошь. Хотя изобретательности у бельгийцев не отнять и зеркало с часами и календарем не только удобно, но и является необходимым. Хотя если честно, то за такие же деньги я пожалуй лучше повешу календарь и часы.

  2. Germanist:

    Думаю, что качество всех этих предметов для ванной очень хорошее. Однако подобный дизайн мне лично не по душе. Уж слишком всё просто. За столь большие деньги можно оформить ванную комнату гораздо интереснее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *