Очень белая краска – качество выше прежнего

Новую серию ослепительно белых красок, применяемых для фасадных и интерьерных работ, предлагает крупная английская компания. При её выработке была использована самая последняя технология как выбора сырья для краски, так и её переработка. Латекс модифицированный является основой для изготовления продукции этого ряда, который и дает хорошую адгезию, устойчивость к мытью и отличные малярные свойства.

Для определенной поверхности предназначена конкретная краска, соответствующая всем требованиям по покраске этой поверхности. Разливается краска в различные по объему упаковки – от одного до десяти килограммов, что очень удобно для потребителя.   

Лакокрасочная продукция, Новости, Фасадные краски

Комментарии пользователей:

  1. Vlada:

    Маленькая упаковочка хорошей белой краски — это просто отлично. Иногда нужно просто что-то выделить, обновить или подкрасить.

  2. drakozyablik:

    Как говориться — Белее, белого, все равно, не станешь. Однако, в этом случае, производители и разработчики всерьез задумали сделать мир чуть-чуть белее. Это стремление к достижению совершенства в своей области, весьма похвально, а сама краска особенно пригодится для покраски оконных блоков. Нет, не из-за нового белого цвета, а в основном из-за повышенной адгезии. Как известно окна, в силу повышенного воздействия на них окружающей среды, нуждаются в частом обновлении внешнего вида. Надеюсь, что слова о новых качествах краски, не являются очередным рекламным ходом. Ну, купим и тогда уже оценим все плюсы нового покрытия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *